Open Menu

Mentions légales

Informations éditeur

Vous êtes sur le site officiel de MoveHub.
Le site movehub.fr est géré par la société Marketing VF.

Dénomination de l’éditeur et siège social

Marketing VF Limited
Imperial Works, Block C, Perren Street
Londres NW5 3ED,

020 7424 3140

Numéro de société : 06951544
Numéro de TVA intracommunautaire : GB207713719

Directeur de la publication : Ben Tyrrell
Responsable de la rédaction : Maud Laisney

Droit d’auteur et reprise du contenu

Tous les contenus présents sur le site de MoveHub sont couverts par le droit d’auteur. Toute reprise est dès lors conditionnée à l’accord de l’auteur en vertu de l’article L.122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle (voir 1- ci-dessous).

1- les différents contenus présents sur le site :

Les informations reprises et utilisées ne doivent l’être qu’à des fins personnelles, associatives ou professionnelles, toute diffusion ou utilisation à des fins commerciales ou publicitaires étant exclues.

Écrits et/ou mis en ligne par la rédaction du site, ces contenus ne sauraient être reproduits librement sans l’indication de la source.

Seule est donc autorisée, la reproduction d’un contenu, assortie de la mention  du site MoveHub avec un lien hypertexte pointant sur le contenu de www.movehub.fr.
– l’ajout en bas de chaque contenu de la mention « droits réservés ».

Crédits photographiques

Les photos présentes sur ce site proviennent de sources différentes sources, notamment de photothèques dont les droits sont strictement réservés. Ces photos ne sauraient faire l’objet d’une quelconque reproduction

Établissement de liens vers des sites tiers

MoveHub n’est pas responsable des contenus des sites tiers vers lesquels sont établis des liens depuis son site.

Commentaires, remarques et suggestions

MoveHub ne garantit pas que ce site soit exempt de défaut, d’erreur ou d’omission. L’information qui y est contenue est actualisée au mieux. MoveHub ne saurait en aucun cas être tenue responsable des éventuels défauts, erreurs ou omissions existant dans ce site, ni de l’utilisation et de l’interprétation de l’information qu’il contient.

La présente clause de réserve juridique n’a pas pour objet de limiter la responsabilité de MoveHub de manière contraire à la législation nationale applicable ni de l’exclure dans les cas où elle peut être engagée en vertu de ladite législation.

Pour toute suggestion, information, réaction concernant ce site, contactez le service communication : contact@movehub.fr.

Traitement des données personnelles

Vous trouverez ci-dessous les termes des engagements de MoveHub concernant le traitement des données personnelles. Ils ont pour but de vous informer sur la manière dont sont utilisées ces données et vous indique la façon de procéder si vous souhaitez y apporter une modification.

Nature des données recueillies

Les informations que nous sommes amenées à recueillir proviennent de la communication volontaire de votre nom et de vos coordonnées ainsi qu’une adresse de courrier électronique lors du dépôt d’un message électronique.

Quel emploi est-il fait de ces données ?

Les informations que vous nous communiquez ne sont jamais confiées à des tiers. Si vous avez adressé un courrier électronique à un service de MoveHub, votre adresse mail ne nous servira qu’à vous acheminer la réponse, et vos données personnelles à traiter votre demande.

Droit d’accès, de modification et de suppression

En application de la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel, modifiant la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez par ailleurs d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui vous concernent. Vous pouvez exercer le droit de rectification des données personnelles en envoyant un courriel à contact@movehub.fr.

Likes(0)Dislikes(0)

Obtenez des devis en quelques clics !